메인페이지 알림마당 학교앨범 - 2학년 작가 초청 수업 운영

• 작성일2020-06-30

제목2학년 작가 초청 수업 운영

2학년 작가 초청 수업 운영_사진_1
2학년 작가 초청 수업 운영_사진_2
2학년 작가 초청 수업 운영_사진_3
2학년 작가 초청 수업 운영_사진_4
□ 덕수초등학교(교장 고영리)에서는 6월 29일(월) 2학년 주제중심교육과정 운영을 위한 작가 초청 수업을 실시하였다.
□ 가족에게 사랑의 편지쓰기 라는 주제를 가지고 아동문학가 김정련 작가를 모시고, 가족에게 아름다운 말이 담긴 사랑의 편지 전달하기(편지쓰기 어떻게 할까요?, 편지를 직접 써 볼까요. 우체통에 편지 보내기 등] 작가 초청 수업을 실시하였다.
□ 이번 작가와의 만남을 통해 아이들에게 작가가 되는 길과 가족에게 사랑의 편지쓰기를 통하여 가족 간의 사랑을 키워나갈 수 있으리라 기대한다.