메인페이지 알림마당 학교앨범 - 2학년 두근두근 덕수 탐험대 운영

• 작성일2020-09-28

제목2학년 두근두근 덕수 탐험대 운영

2학년 두근두근 덕수 탐험대 운영_사진_1
2학년 두근두근 덕수 탐험대 운영_사진_2
2학년 두근두근 덕수 탐험대 운영_사진_3
2학년 두근두근 덕수 탐험대 운영_사진_4
□ 9월 28일(월) 2학년 두근두근 덕수 탐험대  활동을 실시하였다.
□ 두근두근 덕수 탐험대 활동의 일환으로 등교하는 전교생과 교직원들에게 희망의 메시지를 전달하고 덕수리를 사랑하는 마음을 키우고자 봉사활동 겸 공연 활동을 실시하였다.
등교하는 전교생과 교직원들에게 힘이 나도록 붐바스틱 댄스를 선 보이고 손소독제를 발라주면서 덕수리 사랑 약속 서명 운동을 실시하였다.
□ 두근두근 덕수 탐험대라는 주제로 실시 한 이번 활동은 학생들에게 덕수리, 학교, 친구들에게 희망의 메시지를 전달하는 소중한 시간이었다.