메인페이지 알림마당 학교앨범 - 어린이 놀이시설 바닥 및 놀이기구 소독

• 작성일2020-11-12

제목어린이 놀이시설 바닥 및 놀이기구 소독

어린이 놀이시설 바닥 및 놀이기구 소독_사진_1
어린이 놀이시설 바닥 및 놀이기구 소독_사진_2
어린이 놀이시설 바닥 및 놀이기구 소독_사진_3
어린이 놀이시설 바닥 및 놀이기구 소독_사진_4
□ 11월 9일(월)에 어린이놀이시설 및 바닥 유지 관리를 위해 세척 및 소독을 실시하였다.
□ 어린이 놀이시설 바닥 및 놀이기구 소독과 더불어 블로어 시공으로 놀이터 주변 청소 및 가벼운 이물질 제거하였으며 샌드클리너 시공으로 모래 속 이물질 제거, 모래 하부 고온 스팀 살균 소독, 모래 평탄화 작업을 하였으며 스노우폼을 사용한 놀이기구 고압세척 및 놀이기구 항균처리를 하였다.
□ 어린이놀이시설 소독 관리를 통해 학생들이 안전하고 깨끗하게 놀이기구를 사용할 수 있도록 하고, 이를 통해 학생들이 꿈을 키우며 더욱 행복한 학교생활을 이어나갈 것으로 기대한다.